iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Крамольное.......

Читаю новости и блоги. Оппозиционеры и "свободномыслящие" радуются что нефть снова падает. Мол, теперь режим Путина закачается и еще на один шаг ближе к крушению. Всем будет из за падения нефти х.ево и народ сметет власть в Кремле. Интересно, а сами то эти критики, которые мыслят себя во власти вместо нынешних, знают как сделать жизнь в стране лучше в отсутствие большой валютной выручки от продажи сырья? Или о таких сложных материях они не задумывались?

Пример Украины их ничему не научил. Там тоже было как?
Урррра! Свергнули вора-Януковича! И дальше.....?! Свергли Путина!
Чего дальше то делать будете? Или выдумаете, что в стране сразу денег прибавится? Тем более у нас в стране по факту правит не В.В. Путин, а я бы сказал "коллективный Путин" в количестве нескольких тысяч человек, у которого в руках ресурсы в сотни миллиардов долларов, экономика и фактическая власть в стране. Что и как будете менять?

Ваша цель какая? Что б было всем х.ево из за падения цен на нефть? Или чтоб просто из принципа свергнуть Путина и пусть при этом всем будет х.ево из за того что цены на нефть рухнули? Или может есть силы у которых имеется готовый план по выводу страны из кризиса, промышленному рывку, увеличению эффективности экономики, повышению производительности труда в сельском хозяйстве, увеличению выпуска современной высокотехнологичной продукции?... Есть такие силы и за счет каких ресурсов они это будут делать?

Причем я бы понимал ситуацию и силы, если б они начали озвучивать, что для решения проблем в стране необходимо провести национализацию, изъять капиталы у олигархов, ввести гос. регулирование экономики, строгий контроль за доходами и расходами и т.п. Или бы стали говорить, что именно система капитализма, олигархи которые сосредоточили в своих руках ОГРОМНЫЕ ресурсы, нажитые путем изъятия сырьевой ренты, мешают развитию страны. Что эти ресурсы необходимо направить не на шикарную жизнь узкой кучки людей, а на развитие всей страны. Я бы понял таких критиков и сам их поддержал, НО...Но даже этого не предлагается.

Таким образом, увы, большая часть наших оппозиционеров (и даже правых патриотов), несказанно радующаяся пизд.цу который может нагрянуть в стране и привести к свержению власти, сама не представляет чего делать дальше. Некоторые еще предлагают гнать евреев, как будто православный олигарх Пугачев был чем то лучше Абрамовича.
Как сделать жизнь в стране лучше они не представляют. Их "счастье" ограничивается сменой фасада и ликвидацией "кровавого тирана". А чего будет дальше, их задор уже не в состоянии охватить...

Млять, такие оппозиционеры еще хуже власти...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments