iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Про Путина и Ельцин-центр в Екатеринбурге.



ВВП поехал на открытие Ельцин-центра в Екатеринбурге, в строительство которого по разным данным вбухали около 7 млрд. руб. И пошли возмущения, на тему, "как же так? Ведь во времена Ельцина было столько плохого, а Путин ему центры строит, отдает дань памяти...".

Напоминаю. Вы что забыли кто Путина к власти привел!? Кто так сказать ему рекомендацию во власть выписал?! Все что есть сейчас у Путина, все это благодаря Ельцину. Это так сказать его наставник, учитель и проводник во власть. Так что я удивляюсь тому, что Путин еще на каждом шагу не ставит памятники Ельцину. Хотя ... Лучшая дань уважения памяти Ельцина, это безоблачная жизнь его семьи и в первую очередь его дочери - Татьяны Дьяченко, в тихой спокойной Швейцарии. За счет чего эта жизнь безоблачная? Ходят упорные слухи, что Роман Абрамович, это никакой не олигарх, а лишь кошелек "семьи" Ельцина со всеми вытекающими. Так что Путин дань памяти Ельцину отдал по полной. И его участие в открытии Ельцин-центра выглядит очень логичным. Я не удивлюсь если в Питере в скором времени откроют "Собчак-центр". Анатолий Собчак это второй человек которому Путин всем обязан. Единственно, что этому мешает, так то, что жена и дочка А.Собчака благополучно покусали руку, которая их кормила долгие после смерти мужа и папы. Ксюшу на похоронах папы лично утешал Президент России, и ее активный взлет был связан непосредственно с близостью в Темнейшему. Помочь девушке обласканной вниманием "САМОГО" хотел и стремился каждый, даже несмотря на мелкие грешки, типа задержания Ксюшы на таможне с чемоданом долларов. А Людмила Нарусова в свою очередь непонятно за какие заслуги просидела в Совете Федерации два срока, пока не забылась вместе с дочерью что всем взлетам и достижениям обязана последние 10 лет, не личным талантам, а бывшему подчиненному Анатолия Собчака.
Правда строительства "Собчак-центра", будет ассоциироваться не с бывшим мэром Санкт-Петербурга, а с передачей Дом-2, но возможно всякое.
А пока наслаждаемся и наблюдаем то, как Путин произносит проникновенные слова в память о Ельцине. Хотя лучше бы шли до конца и открыли Ельцин-центр 11 декабря.
Именно в этот день - 11 декабря 1994 года Ельцин подписал указ о вводе войск в Чечню. Или в годовщину новогоднего штурма Грозного. Чтоб почтить память первого Президента России по полной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments