iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Все-таки м.даки(((

У меня с самого начала было подозрение, что организация НОД, это типичная ситуация когда благое начинание берется под контроль и начинает управляться м.даками.

И вот этот Федоров сейчас втирает, что Президент хороший, запретил изменять налоги, а вот Правительство...Правительство плохое. Оно же ведь состоит не из людей назначенных президентом и входящих в его окружение, а из "засланных агентов ГосДепа". Других объяснений этому нет. Протесты дальнобойщиков которые против поборов с них, это тоже проект пятой колонны. Если кто не в курсе, то протест дальнобойщиков против новых сборов активно поддерживает, например, КПРФ. КПРФ пятая колонна и агент ГосДепа? Тут мы уже ударяемся в область сюрреализма и мышления укропов.

Ах да. СССР развалился не из-за акций шахтеров, "диссидентов" и т.п. Наоборот, были массовые митинги в поддержку СССР и на референдуме большинство проголосовало за его сохранение. СССР развалился из за прогнившей верхушки, которая хотела власти, была не способна управлять страной и при этом усиленно хотела дружить с Западом. И еще при этот попилить и поделить между собой собственность и активы Советского Союза. Чтоб свободно кататься на Запад, в Париж, Нью-Йорк, Лондон и пр. Мечта позднесоветской элиты и верхушки. Вот из за этого и развалился СССР... Как сказал один герой фильма Брат-2: "....сдал Горбачев твою родину американцам, чтоб тусоваться красиво..."

А Федорову, хочется посоветовать в доказательство своей поддержки власти и лично Президента отдавать все свою зарплату депутата на счет указанной организации и заодно переписать на нее все свое имущество. Ну чтоб каждый мог лично убедиться в его искренности.

Посмотреть и насладиться или блев.нуть




з.ы. для понимания. Я в этой ситуации не хочу уподобляться либералам, которые радуются любой какашке и любой проблеме власти. Тем более по мировозрению либералы от власти мало отличаются. Просто те кто у власти считают, что страна и народ для них -дойная корова. Поэтому их нынешний "патриотизм" это желание сохранить страну чтоб дальше иметь возможность грабить Россию. Вот и все. А власть и либералы хотят дальше ездить на дорогих машинах, строить себе шикарные особняки и меряться яхтами. А все проблемы и трудности пусть на себе тянет "быдло". В стране кризис, нам не хватает деньги на Бентли, шубохранилища и новую виллу в Испании? Фигня. Все решаемо. Обложим людей новыми поборами. Кто не согласен тот предатель. Тем более у олигархов и чинуш дети подрастают -им тоже нужны дорогие машины и хорошие должности поближе к кормушке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments