iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Европейские приоритеты

ЕС требует от Украины принятие отдельного закона запрещающего дискриминацию геев. И никаких заморочек. Права геев должны быть официально защищены от дискриминации отдельным и специальным законом!

Т.е. права геев это святое, это и есть демократия. А вот то, что запрещается инакомыслие, запрещаются партии, например, коммунистическая и люди лишены возможности высказывать свое мнение - это нормально, хотя на самом деле это типичное подавление инакомыслия. Это демократия. Это никого не смущает. И факельные шествия нацистов, точь в точь как в гитлеровской Германии - это нормально.
И меня теперь кто то еще будет убеждать, что Европа, Западный мир, это место где свобода, слова, выражение мнений и защита прав прав человека и они борятся за эти ценности? Инакомыслие подавлять можно! Право на инакомыслие и свободное выражение своего мнения, отличного от государственного - не является важной ценностью. Факельные шествия нацистов - ничего страшного. А право геев - это истинная демократическая ценность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments