iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Вы считаете, что "либералы" умные люди, которые знают истину?



Ситуация трагическая и комическая до безобразия. Не секрет, что среди либеральных деятелей много людей с еврейскими корнями. Я специально не хотел затрагивать эту тему, так как она часто превращается в дебилизм из области "Все захватили жЫды". Дело в другом. Мы с вами видим как тот же Макаревич, Шендерович, Быков, Сванидзе (про клоуна Шехтмана я вообще молчу) и много других деятелей с еврейскими корнями всячески поддерживают происходящее на Украине. Они постоянно твердят, что на Украине власть и народ борются за свою свободу, за свое будущее против российской агрессии. Всячески показывают свою поддержку "народу" Украины, а точнее тем, кто взял власть в ходе Майдана, считая это истинным и правильным путем к западной демократии и процветанию.
И мне интересно - они что не понимают, что Украина, это территория с глубокими корнями и традициям антисемитизма? Что ударная сила Майдана это были боевики националистических организаций, для которых анекдот про бандеровца увидевшего надпись на стене "Бей жидов- спасай Россию: Средство хорошее, а цель плохая" является руководством к действию и суровой реальностью. И любое массовое социальное возмущение на Украине ВСЕГДА превращается в жестокие еврейские погромы. Сейчас антисемитизм загнан вглубь, по той причине, что власти и олигархи, лидеров националистических организаций заткнули деньгами, а особо активных отправили в АТО. Но это ненадолго. Люди, типа Коломойского на Украине считают, что они хитро используют националистов в своих интересах, но на самом деле все наоборот. Именно националисты их сейчас используют для сохранения "Единой Украины". Это временно. До тех пор пока Коломойский и ему подобные дают деньги на сохранение страны.



Чем хуже будет ситуация в экономике Украины, чем меньше у властей и олигархов будет денег и ресурсов чтоб поддерживать более-менее нормальный уровень жизни, а значит следствие: огромные цены, безработица и маленькие зарплаты, и растущее недовольство у людей, которое рано или поздно выльется в бунты. Новую власть уже никто защищать не пойдет. Стихийные бунты будут поднимать на вверх своих лидеров и их будет так много, что на подкуп денег не хватит и начнутся банальные грабежи и тотальный передел собственности (мало отличный от грабежей).

А дальше самое интересное и банальное. Хаос и нищета на Украине случились из за того, что: одни скакали на Майдане, другие сидели в сторонке и думали, что "а мне пох -я сам как-нибудь выберусь", третьи смотрели на массовые убийства в Донецке, Одессе, Мариуполе и считали, что это убивают других, а не меня, а значит и не стоит переживать - в крайнем случае буду от мобилизации бегать. Все сидели по своим норам надеясь, что другие как-нибудь сами разберутся - лишь бы меня не трогали. Вот власть и разбирается. Ведь никто себе не признается в том, что все проблемы на Украине из за равнодушия, малодушия, трусости себя самого ?! Что украинцы сами довели свою страну до такого состояния?! Нет. Не признается. Самому себе в таком признаться сложно, поэтому как обычно будут искать виновных. Януковича давно нет, на него все не спишешь. С москалями тоже как то слишком сложно, а значит, как обычно кто во всем виноват? Правильно! Во всем будут виноваты евреи, тем более и состав правительства к этому будет располагать.

Такое уже проходили. Это было во времена петлюровцев и массовых еврейских погромов, это было и во времена ВОВ во время немецкой оккупации. А значит, нынешние украинские силы борцов за демократию, которые вызывают такой восторг у либералов с неславянскими корнями, в ближайшем будущем перейдут к активным еврейским погромам или как минимум к массовому антисемитизму. Это то самое, к чему сейчас семимильными шагами идет Украина. То, о чем пока говорят между собой в частных разговорах, и то , что скоро выплеснется наружу. И вот это самое движение, которое не осознавая последствий поддерживают Макаревич, Шехтман, Сванидзе пр. развернется в полную силу в соответствии с глубокими историческими традициями. Олигархи убегут, а бить и убивать будут всех подряд: тех у кого нос неправильный, фамилия еврейская, волосы слишком курчавые или дом слишком хороший.
И вы еще считаете этих "либералов" умными людьми которые видят все правду с незашоренным сознанием? Нет. Они не умные люди. Они могильщики евреев Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments