iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Categories:

Они там реально еб.нутые...

Курсивом выделены мои пояснения. Это опусы которые по мнению свидомых должны разоблачать "кремлевскую коммунистическую пропаганду". Даже на этом замечательном агитационном поприще деградация налицо. Замечательный текст приводится ниже:

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ПРО БАНДЕРУ, А НЕ ТУ, ЧТО ПРИДУМАЛА РОССИЯ


Ещё раз, для танкистов в каске, "шлёме" и в наушниках!!!!!!!

15 фактов про «Бандеровцев»

[Spoiler (click to open)]1. Степан Бандера из верующей семьи, не является военным, и не провел ни одного боя.
В отличие от Сталина который убивал людей миллионами (в том числе россиян), Степан Бандера этого НЕ делал. (ага, а Сталин лично любил после обеда расстреливать "врагов народа" у себя в кремлевском кабинете. Как известно Сталин лично расстрелял 150 млн. человек. Но зато умалчивается, что Бандера участвовал в организации убийства министра внутренних дел Польши и был приговорен к смертной казни, которую потом заменили на пожизненное заключение )

2. Степан Бандера отсидел в Немецком конц.лагере "Заксенхаузен " ТРИ года, за провозглашение Акта Независимости Украины 30 июня 1941, а за отказ присягнуть немецкому оккупационному правительству -ДВА РОДНЫХ БРАТА Степана Бандеры были замучены в немецком конц.лагере «Аушвиц».
Все за то, что боролись за — Независимую, Соборную и Самостоятельную Украину.
( то обстоятельство, что Бандера сначала немцами был отпущен во время оккупации Польши, потом задержан за то, что "вышел из под контроля", и был снова немцами отпущен в 1944 году обходится стороной. Про львовский погром устроенный сторонниками Бандеры так же умалчивается)

3. ОУН и УПА — это разные вещи.
Несмотря на то, что ОУН (организация Украинских Националистов) была костяком УПА (Украинская Повстанческая Армия), однако ОУН и УПА — это разные вещи.
Первая, ОУН — это организация Вторая, УПА — это САМАЯ БОЛЬШАЯ В Европе Освободительная не регистрированная Армия.
(ну здесь даже комментировать нечего: ОУН была костяком УПА, но при этом это разные вещи!!! Так же как и фраза про "не регистрированную армию". Что это? Градус бреда нарастает.)

4. Факт! Даже организация ОУН было разделена на 2 лагеря:
«ОУН М» , и « ОУН Б».
«ОУН М» — ??Мельниковцы, не отвергали сотрудничества с Германией.
«ОУН Б» — БАНДЕРОВЦЫ (те самые) были ПРОТИВ любого сотрудничества с Германией.
Именно " ОУН Б " (банеровцы), которые были против любого сотрудничества с Германией, ставили за цель Независимую Украину — составили костяк Армии УПА.
(ах да, оказывается не все бандеровцы согласны были сотрудничать с Германией. Они думают что это реабилитирует все бандеровское движение? Отношение бандеровцев к полякам и евреям как то даже не рассмотрено)


5. Деятельность УПА начала только по факту Немецкой оккупации (в 1942 году), то есть ПРОТИВ ГЕРМАНИИ, и ее оккупации. (автор, билять !, а где немцы были в 1941 году!!! вы слышали про 22 июня 1941 года? где немцы шлялись все это время?)

6. Несмотря на коммунистические мифы, Воины УПА имели свою форму, свои звания, свои отличия, свои награды, среди них шевроны с ГЕРБОМ УКРАИНЫ и флагом Украины .
(это о каких мифах идет речь? я так и не понял. Но зато есть огромное количество донесений советских партизан и работников НКВД о том, что бойцы УПА были одеты и в немецкую военную форму, и в советскую. В общем че нашли, то и носили. Спец фабрик выпускавших форменную одежду для УПА точно не было ).

7. Несмотря на коммунистические мифы, УПА присягали только НА ВЕРНОСТЬ УКРАИНЕ. Соответствующий текст присяги был утвержден « УГBP и введена приказом ГВШ ч.7 , с 19 . VII» . ( тоже самое - о каких мифах идет речь? о том что бойцы УПА присягали на верность фашистской Германии? Я таких утверждений не слышал. На верность Рейху присягали другие украинские герои - напр. бойцы подразделений СС "Галичина")

8. В отличие от коммунистов которые активно сотрудничали с Германией и поделили Европу пактом Молотова-Риббентропа . «УПА» и «ОУН Б» не сотрудничали ни с немецким окуппационным правительством, ни с коммунистическим окуппационным правительством. (еще как сотрудничали, и на эту тему есть огромное количество немецких и советских документов. Сотрудничество Бандеры с немцами которые его дважды отпускали из тюрем это отдельная тема)
В свою очередь коммунисты кроме " Пакта Молотова — Риббентропа " учили друг друга, делали совместные репрессии, делали совместные парады, обменивались вооружением и т.д. (что за совместные репрессии и совместные парады? зато в 1944 году немцы отступя оставили бандеровцам огромное количество оружия)
КОММУНИСТЫ И ГЕРМАНИЯ СОВМЕСТНО НАПАЛИ НА ПОЛЬШУ, РАЗВЯЗАВ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ 1 сентября 1939 года. (никто в мире не признал занятие Красной армией Зап Украины и Зап Белоруссии оккупацией Польши. В момент вступления Красной армии польское правительство бежало из страны, а столица была занята - т.е. как такового польского государства уже не существовало. Более того, Красная армия практически вышла на линию Керзона, т.е. на линию которую сами страны Запада считали справедливой границей между СССР и Польшей, а сами польские военные в своем большинстве рекомендовали солдатам отходить в сторону советской армии и сдаваться советским войскам)
То есть, коммунизм и нацизм тесно сотрудничали, при том они обвиняют в этом почему-то Бандеру отсидевшего в немецком концлагере за провозглашение Независимости Украины, а за отказ сотрудничать с Германией, два брата Бандеры были замучены конц.лагере «Аушвиц». Тогда вопрос кто чей пособник на самом деле ? (про сотрудничество коммунизма и нацизма как двух идеологий я ни фига не понял. Но то, что Бандера дважды отпускался немцами из тюрем они молчат. И про тесное сотрудничество бандеровцев с немцами, вкл передачу оружия так же умалчивается).

Известный факт, что коммунистические пилоты учились в ГЕРМАНИИ, а Германия перенимала «опыт строительства ГУЛАГов» у коммунистов. (и как Германия перенимала опыт строительства ГУЛАГов? что за фраза "коммунистические пилоты"? вы слышали про таких? Пилоты-коммунисты из Монголии учились в Германии? на самом деле Советский Союз и Германия активно сотрудничали в военной сфере, но это было ДО прихода нацистов к власти в Германии. Правда "обличителям коммунизма" эти элементарные вещи к сожалению не известны) Они помогали друг продовольствием за счет Голодомора в Украине. УПА и Бандера НЕ имели никаких договоренностей с Немецким окуппационным правительством, за что Бандера был в концлагере, а большинство его семьи была репрессирована под разными предлогами, как коммунистами так и немцами. (ну опять та же ахинея. Имеет смысл лишь еще раз напомнить, что в 1944 г. Бандеру немцы отпустили и есть огромное количество документов и свидетельств про то как немцы передавали бандеровцам оружие).

9. УПА не провели ни одного боя с постоянной армией СССР, а все «спины» в которые могли «стрелять», могли быть только спины карателей НКВД, которые истребляли людей миллионами, а потом сжигали села. ! (Наглая ложь. Имело место огромное количество нападений и столкновений между бандеровцами и регулярной Советской армией. Про истребление людей миллионами "карателями НКВД" на Украине это вообще какой то наркоманский бред)

ОДНИМ ИЗ ВАЖНЫХ ФАКТОВ ЯВЛЯЕТСЯ то, что — УПА НЕ оккупировали чужие земли, а действовали только на своей земле, и защищали СВОЮ землю, и свой народ как от немецких оккупационных войск, так и от карателей НКВД. (а как понимать СВОЯ земля? например поляки считали эти территории СВОЕЙ землей. Советский Союз считал эти территории наоборот - СВОЕЙ землей, а точней землей относящейся к УССР. А вот у жителей Зап Украины НИКОГДА своего государства не было и согласно современной украинской терминологии, бойцы УПА это типичные сепаратисты. Вопрос с массовыми убийствами поляков и евреев "героями" которые защищали свою землю обойден молчанием)


10. Уже давно известные факты которые опубликовало СБУ, когда НКВД переодевались в УПА, чтобы делать провокации под воинов УПА. Одним из самых известных является свидетельство одного из участников специально сформированной спецгруппы РО НКВД Майора Соколова. “
Посоветовался с командирами спецгруппы, что не лучше ли будет нам изменить работу — не пойти ли по селам под видом банд, в поисках бандитов, воровать из сел людей, стоящих на учете РО НКВД, как имеющих связь с бандитам, и их допрашивать под видом УПА ….»
Свидетельство майора Соколова , спецгруппа « РО НКВД „.
Еще одно свидетельство - “Двигаясь по подконтрольным националистам районам примерно 300 км (! ) , дабы избежать столкновений и вести изучение повстанцев, ковпаковцы сами» маскировались под националистов", снимали знаки различия «.
(логическое мышление у свидомитов отморожено полностью. При чем тут провокации против мирного населения и действия оперативных групп и специальных истребительных отрядов НКВД которые переодевались в бойцов УПА, состояли из этнических украинцев и ставили своей целью выслеживание и уничтожение бандеровских отрядов? Объяснить разницу? Кстати было и огромное количество внедренных в отряды УПА оперативных работников НКВД осуществлявших разведовательную деятельность в рядах врага)

11. Известный факт что ПАРТИЗАНЫ Красной армии, находившиеся в лесах Западной Украины признавали в дневниках, что УПА воюет против немецкой армии ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ.
Среди таких наиболее известно свидетельство Семена Руднева.
" Наши около двух недель вели совместные бои с УПА против фашистов
Они нам говорят: Мы, украинские националисты, против немцев и Москвы — за самостийную соборную Украинскую державу …
Потом начались переговоры, в результате которых националисты обещали НЕ
выступать против нас и дали нашим батальоном 4 мешка муки, мешок крупы,
мешок сахара и ящик спичек " .
(известный факт, что УПА вообще не вело крупномасштабных боевых действий против немцев, в отличи от отрядов того же Ковпака).

12.В УПА воевали люди разных национальностей среди них наиболее известны:
РУССКИЙ — Владимир Черемошинцев
Я горжусь что я Бандеровец Русский в УПА
ЕВРЕЙ — Хасман Мандык Жиси
Мандик Хасман — єврей в УПА
Также известны воины УПА : Белорусы, Казахи, Узбеки, Татары, Армяне, Грузины, Греки и т.д.
( и что ? известный факт что в рядах вермахты так же имелись евреи и представители разных народов. И тот факт, что к бандеровцам примыкали в большом количестве предатели и дезертиры из Красной армии, подтверждается большим количеством документов НКВД. Кстати, вопрос о том, как отряды сформированные из жителей Зап Украины, в том числе и бывших бойцов УПА, которых настолько задолбали зверства "украинских патриотов", что они перешли на сторону Красной армии и играли большую роль в уничтожении бандеровцев, как то обойден стороной)

13. Установленный факт, что большинство врачей в УПА были именно евреи.
Они «Служили в УПА по зову сердца, сражаясь за Незалежнисть Украины в
палатах излечивая воинов…» — такие свидетельства оставляют врачи. —
14. УПА ставила целью Независимую, Соборную и Самостоятельную Украинскую державу.
15. Факт, УПА официально не распущено.
(про факт с большинством евреев врачей интересно узнать подробности. Хотя я уже говорил, что имеется огромное количество свидетельство про евреев даже в рядах вермахта. Массовые убийства евреев например 30 июня 1941 года во Львове обойдены стороной. И еще - причем тут "Независимая, Соборная и Самостоятельная Украинская держава" и детище Ленина и Сталина под названием УССР не понятно.).

Кстати, вопрос о том, что коли СССР незаконно оккупировал Западную Украину и следовательно Западная Украина должна являться частью Польши, а не частью УССР (Украины) вообще не раскрыт.

Насладиться бредовостью здесь.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=390891081073765&id=100004586283875&pnref=story

Даже на ниве любимой пропаганды Бандеры, украинцы увы, показывают стремительную деградацию и безграмотность.
И еще вишенка в конце торта. Как называется данный опус? Правдивая история про Бандеру! Из всего описанного собственно про Бандеру только два пункта. Все остальное - попытки отмазать деятельность УПА, запятнавшего себя сотрудничеством с нацистами и массовыми истреблениями польского и еврейского населения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments