iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Инфа с другой стороны: немного поржать и задуматься

1. НАТО уверено в присутствии российских войск на Украине. Такой вывод они делают на основании .... сообщений журналистов. У самого сильного военного блока в мире кроме журналистов нет достоверных источников? Жесть. Псаки не одинока. Не только у нее одной столь достоверные источники информации.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что мнение о присутствии российских войск в Украине разделяют все 28 стран-членов НАТО.

В интервью радиостанции Эхо Москвы генсек альянса заявил, что НАТО получает информацию о российских солдатах на Донбассе из открытых источников, от журналистов, которые работают в регионе, и от представителей ОБСЕ.

http://sprotyv.info/ru/news/8936-vse-28-stran-nato-uverenny-chto-na-donbasse-prisutstvuyut-rossiyskie-voyska



2. В Антраците установили жесткий контроль за оборотов желтой и синей красок.

В Антраците, оккупированном «казачьей национальной гвардией» Всевеликого войска Донского, всех торговцев торговцев лаками и красками взяли на особый контроль. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил источник, приближенный к местным боевикам. По его словам, торговцев обязали давать ежедневные отчёты о тех, кто покупает синюю и жёлтую краски. А в случае покупки синей и жёлтой одновременно торговцам приказано немедленно звонить в казачью «коммендатуру».
http://informator.lg.ua/?p=51043#.VHosT4WzvSA.livejournal

Билять и ведь кто то верит в такую ахинею.....))))

3. Санкции против России приведут к улучшению ситуации на Украине. Утверждение из области, как невидимая рука рынка сделает всех богатыми и счастливыми. Каким образом, правда не описывают, но это не важно. Главное чтоб у соседа было плохо. Фигня что у меня во сто раз хуже. Чисто украинский образ мышления.))))

"Думаю, огромный эффект будут иметь санкции. Они уже влияют. Посмотрите на экономику России - ситуация все хуже и хуже. Думаю, это приведет к улучшению ситуации в Украине - скорее рано, чем поздно", - заявил еврокомиссар.

http://sprotyv.info/ru/news/8948-sankcii-protiv-rf-vskore-privedut-k-uluchsheniyu-situacii-v-ukraine-evrokomissar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments