iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Победивший постсоветский либерализм.

Если посмотреть то все наши либералы живут в параллельной реальности. Они или эльфы которые считают что если б не "кровавая гэбня" то кругом был бы распрекрасный лес, или наоборот - "суровые провидцы", у которых до голода осталось немного, во всем виновата власть, весь народ изнывает под ярмом кровожадного путинского режима, но не видит всей истинной правды мира. И лишь они - либералы, в состоянии открыть глаза на правду тупой массе.

Украина это страна победившего либерализма. Чистого и незамутненного. На Майдане стояли эльфы, "думающий слой" надумал себе вымышленный мир, где в России голод, а Украина сбросила с себя (в очередной раз за 23 года) оковы совка и теперь уже на прямом пути к несбыточному счастью, все дальше и дальше удаляясь от голодающей и нищей России.
Ах, да. Пока вы верите и радуетесь, тому, что наконец пришла "свобода" и демократические ценности, более умные люди по карманам распихивают ваши деньги.
Лохам демократические ценности, а деловым людям огромные прибыли за счет лохов. Каждый получает то, чего хотел. Ведь в чем состоит стандартный развод лоха? В том, чтоб ему впарить нечто такое, что ему совсем не нужно, за огромные деньги. А желательно, чтоб лох после этого еще и доволен был, и считал, что он самый умный и всех перехитрил.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments