iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Category:

Кто боится прихода к власти коммунистов?

Кто боится прихода к власти коммунистов?
Сейчас власть бьется в истерике, от роста популярности КПРФ и начинает всех пугать по пыльным методичкам из 90-х. Мол, придут коммунисты и будет всем ГУЛАГ, расстрелы, дефицит, железный занавес и все у всех отберут.
Прям как майданная пропаганда из "нэзалэжной", рассказывающая на фоне тотальной деградации на Украине об ужасах СССР на цветущей Украине. Страну, которая перед распадом СССР , строила авианосцы, самолеты , ракеты и была очень комфортным местом для жизни, пугают "голодомором", чуть ли не столетней давности. По тому же пути идет и наша российская власть.
Но в реальности, чего бояться простым россиянам? Чего бояться пенсионерам от прихода коммунистов? Пенсионеров итак ограбили. Повысили пенсионный возраст. Каждый гражданин РФ, из за повышения пенсионного возраста лишился суммы в 1,6 млн. руб. или на семью из двоих пенсионеров, это 3,2 млн. руб. Цена однокомнатной квартиры в среднем российском регионе. А огромное количество людей теперь элементарно не доживают до пенсионного возраста. Работать в силу возраста и нежелания работодателей брать на работу пожилых людей, они тоже не могут. Эти люди обречены на нищенское существование или сидеть на шее у своих детей. У пенсионеров отбирать нечего. Их власть уже ограбила по полной.
Может молодежи есть чего терять? Молодежь сейчас вынуждена на более поздний срок откладывать рождение детей, так как из за мизерных зарплат они не в состоянии ни обеспечить себя жильем, ни позволить себе рождение ребенка. Никаких перспектив для молодежи нынешняя власть не обещает и не дает. Не удивительно, что наша страна вымирает. Молодежь не может себе позволить заводить детей, а люди пожилого возраста стремительно вымирают. Зато они видят в соц сетях как детки "элиты" живут в шикарных условиях и ни в чем себе не отказывают. Им все двери: финансовые и карьерные открыты. А талантливая молодежь стремительно уезжает из страны, так как государство для них не предоставляет никаких условий для развития. За границей они нарасхват. К сожалению, из за деградации системы образования, талантливой молодежи с каждым годов все меньше и меньше. Молодежи тоже нечего терять. У них итак ничего нет.
Людям "среднего возраста" есть чего терять? Они все в кредитах, ипотеках и пр. Чего у них могут забрать "злые коммунисты"? Эти люди, которые составляют основу трудоспособного населения страны озабочены каждодневными проблемами собственного выживания. Подавляющему большинству из ни "не до жира".
Может малому бизнесу есть чего бояться? Малый бизнес сейчас стремительно схлопывается. Существующая система делает все возможное , чтоб огромных денег, которые поступают в страну от экспорта энергоресурсов, до малого бизнеса не доходило. Куда уж хуже? Малый бизнес итак всеми силами выживает как может.
Может "среднему бизнесу" стоит опасаться? У него те же проблемы, что и у малого бизнеса. Если "средний бизнес" не имеет возможности "присосаться к бюджетной кормушке", то вся его деятельность на грани разорения. "Средний бизнес" весь закредитован и постоянно под угрозой уничтожения из-за чиновничьего беспредела. Его без всяких коммунистов могут в любой момент уничтожить или чиновники с силовиками, или банкиры. Ему бояться коммунистов тоже нет причины. Он и не боится. "Средний бизнес" в своей основной массе итак на грани выживания.
А кому тогда стоит бояться прихода коммунистов?
А бояться стоит нашей финансовой и сырьевой олигархии, со своими прихлебателями и "клиентелой". Они вытягивают из страны сырьевые ресурсы, продают за границу и за их счет позволяют себе шикарно жить. Финансовая олигархия через дикие ставки по кредитованию высасывает из населения, малого и среднего бизнеса основную часть их итак скромного дохода.
И все это идет на сверхроскошную жизнь небольшой кучки людей, в большинстве случаев за границей.
Эта кучка людей нам вещает про патриотизм, но при этом их дети, семьи , зачастую живут за границей. У них там особняки, счета, учатся дети. Иногда возникает ощущение, что мы должны "сплотиться и терпеть лишения" только ради того, чтоб эта кучка людей и дальше продолжала утопать в роскоши в западных странах. Телеведущие с иностранным гражданством и недвижимостью за границей, рассказывают россиянам, как "правильно Родину любить". При этом вся наша "элите" совершенно не привязана к России, а абсолютно космополитична. Нам рассказывают об "ужасных геях", которые вот вот захватят страну, при этом среди самой верхушке отношение к ЛБГТ более чем лояльное. А значительное количество , вообще придерживается "нетрадиционной сексуальной ориентации".
Самый простой пример. Тоннаж яхт, которые построили наши олигархи за последние 20 лет, превышает тоннаж новых кораблей построенных для военно-морского флота России. Только из-за яхт олигархов, наш военно-морской флот мог бы быть в два раза сильнее. А точнее, из за стремления наших олигархов к роскоши, у нашего ВМФ в два раз меньше новых кораблей.
Вот эти люди, которые разграбили нашу страну и сейчас из нее тянут все соки , чтоб и дальше жрать в три горла, и боятся коммунистов, так как они прекрасно знают, что
в случае прихода к власти КПРФ, ресурсы страны пойдут не шикарную жизнь кучки людей , а на развитие государства и каждого человека.
А теперь о конкретных примерах прихода к власти коммунистов.
Китай, под руководством Коммунистической партии, сейчас стал мощнейшей экономикой мира. Сравните достижения Китая, за последние 30 лет, и достижения России. Они сейчас реальный и мощный субъект мировой политики и экономики, а Россия, и пространство бывшего СССР, стремительно превращается в объект мировой политики. В Азербайджане во всю хозяйничает Турция, под Харьковом солдаты НАТО учат украинцев как убивать русских и пр.
В 1998 году, в нашей стране было сформировано при участии КПРФ, так называемое "Правительство Примакова-Маслюкова-Геращенко". Оно не стало устраивать ГУЛАГИ, расстрелы, отбирать у людей собственность. Оно занялось восстановлением промышленности и экономики страны. Как результат- спасение страны после дефолта и экономический рост более 10 процентов в год. В основном за счет промышленности. Всего то надо было прижать обнаглевший олигархат. За это "Правительство Примакова-Маслюкова-Геращенко" было отправлено в отставку, чтоб потом заменить на Правительство Путина, обещавшего сохранить существовавшую олигархическую систему разворовывания страны. Некоторые олигархи пострадали, но сама система сохранилась, укрепилась и до сих пор продолжает уничтожать наше государство.
И сейчас, из-за страха перед коммунистами, эта система в истерике и панике, так как над ними нависла угроза потерять награбленное и лишиться своей кормушки , основанной на паразитировании.
Subscribe

  • Поствыборное

    Наша власть, зря взяла курс на запугивание представителей любых оппозиционных движений, считая, что таким образом они обезглавят и ликвидируют любое…

  • (no subject)

    Полная деанонимизация. Если кто не в курсе, то автор данного блога всегда был и сейчас является: член КПРФ, секретарь по работе с населением и…

  • О феминизме

    Представители так называемой «либеральной оппозиции» любят поднимать тему феминизма у нас в стране. Представление о феминизме у них очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments