iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Не понимаю я этого Макаревича.....



Наш достопочтимый престарелый рокер Андрей Макаревич на всех обиделся и написал открытое письмо самому "темнейшему повелителю", с просьбой защитить его от нападок. Вот собственно текст письма:

"Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич."
http://www.mk.ru/social/2014/08/25/andrey-makarevich-obratilsya-k-vladimiru-putinu.html

Знаете, что меня больше всего покоробило? Не то, что Макаревич обращается с жалобой и помощью к власти, которую сам так смело осуждал. А то, что Макаревич ругает журналистов и требует ввести цензуру. Чувствуете момент? Какая нафиг свобода слова!? Не нравится им когда на них грязь льют и помои. Привыкли только других поливать. В понимании Макаревича свобода слова имеет смысл когда журналисты, либералы ругают власть или политиков которые им не нравятся. Но если кто то из журналистов посмел ругать Макаревича и либералов, то это надо запретить. Причем на самом высоком уровне. Вот такое понимание свободы слова у наших "свободомыслящих либералов". И вы знаете, я почему то не удивлен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments