iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Во всем виноват Путин.

Я считаю, что хохлы должны ненавидеть Путина, особенно хохлы из Юго-Восточных регионов. Они вообще должны испытывать к нему лютую ненависть. Ведь что сделал Путин?!
Он взял и не ввел войска на Юго-Восток Украины до Приднестровья. И теперь хохлы вынуждены воевать с российскими оккупантами на Донбассе, давать медали героев всяким укропатриотам, платить по удвоенному тарифу за коммуналку, сидеть без денег и самим жрать никому ненужные помидоры-лук-картошку, которые раньше продавали в Крым. Сидеть без донбасского угля и российского газа, всячески скрываться от мобилизации и сидеть с копеечными зарплатами. Путин во всем виноват. Ведь сцуко только в Крым ввел войска! Ведь они могли вместе с крымчанами ржать над недостраной Украиной, над тем какие хохлы тупые и самодовольно рассуждать о том, в какой зоопарк превратилась Дуркаина, и как они могли в этой стране столько лет жить? Но нет. Крымчане смеются над Украиной, и в том числе над Юго-Востоком, одни. И крутят пальцем у виска глядя в сторону. А могли же вместе глумиться....
А еще крымчане сидят с российскими зарплатами, особенно бюджетники, без всяких там войн и мобилизаций. У них нет бардака и не бегают полоумные нацики по улицам, а народ не собирают а очередной Майдан. Они могут спокойно кататься без проблем в Россию. У них даже гаишники перестали брать взятки на дорогах. Вот же гады ! Если честно, за все это мне самому захотелось отрубить крымчанам электричество, газ, интернет, мобильную связь и устроить блокаду. Как я понимаю хохлов! Пока вся Украина в г.вне барахтается, крымчане понимаешь ли начинают жить нормально. Сволочи! Зла на них нет.
И это Путин во всем виноват! Ведь если бы ввел войска, то так жил бы весь Юго-Восток, а не только крымчане. Заслужил он ненависть хохлов. Заслужил по полной.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments