iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Об отстранении сборной.

Все просто. Запад всегда так ведет с подобными субъектами: сначала активно гнобят, но постоянно дают понять что если их хорошо попросить и поунижаться то возможно они в чем то передумают и дадут поблажки. Всю эту историю с отстранением нашей сборной Запад себя вел именно так. Мутко с Жуковым унижались, лебезили, им постоянно намекали что могут и передумать и простить, в итоге устроили показательную порку.
Теперь так же со спортсменами. Загнобили сборную, но намекают, что если спортсмены поунижаются, то может быть передумают.....
Кстати, показательна судьба Сулеймана Керимова, история с которым сейчас развивается параллельно. Он то думал, что хапнул денег у нас в стране, отвез их на Запад в большом количестве, и теперь его на Западе с чемоданом денег примут как равного. Приняли. И еще чемодан планируют отобрать. Деньги, власть и влияние в Европе это удел "белых людей". Остальные лишь холопы, которые случайно и недостойно разбогатели и у которых можно и нужно все отбирать при необходимости. Холоп богат лишь постольку, поскольку позволяет хозяин. И унижаться и лебезить тоже бесполезно ибо в в случае со Олимпийской сборной целью было отстранить Россию, с максимальным унижением, то в случае с олигархом Керимовым, целью является максимальная конфискация денег, и сколько бы он не лебезил, не унижался, все равно деньги отнимут, хотя сейчас скорее всего делают намеки, что если он поунижается, в чем нибудь признается и кого нибудь заложит, его возможно простят.
Никакая он не мировая элита, а для них лишь выскочка, которого технично ставят на место и отбирают деньги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments