iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Влажные мечты украинских патриотов.



Вот что пишут. Оказывается украинский криминальный мир с нетерпением ждет "террористов" из ДНР и ЛНР. И для чего? Правильно! Мечтают об однополой любви с террористами. И об этом, в интервью сообщает правозащитник Эдуард Багиров (!). Неужели тот самый? Да еще теперь и правозащитник ?!

«Я на днях ездил по тюрьмам Мариуполя, был в камерах строгого режима, где отбывают пожизненное так называемые «строгачи». И я спросил их: а что будет, когда к вам попадут террористы «ДНР» и «ЛНР»? И вот что я услышал: «Мы после 12 ночи будем проводить с ними строгую воспитательную работу в ближайшие 15 лет или до конца их жизни..Если вы знаете, что такое тюрьма, вы можете представить себе их участь. Я спросил: «Где вы будете их перевоспитывать?» И они сказали: «А возле параши, это туда по коридору». Потому террористов в украинских тюрьмах ждут с большим нетерпением, особенно те заключенные, у которых семьи и родные в Донбассе сейчас. В тюрьме им придется тяжко. Я призываю этих людей сдаться и надеяться на амнистию. Иначе их ждет либо могила, либо ад в тюрьме», - резюмировал Багиров.
http://crime.in.ua/node/5597

Мечты украинских патриотов иногда выдают ну совершенно невообразимые кульбиты. Вот теперь они себя тешут надеждой о том, что "террористов" постигнет страшнейшая кара в виде надругательства со стороны зэков. Постоянного и беспрерывного. Сплошные влажные мечтания. Теперь все бойцы ДНР и ЛНР реально в страхе перед тюремными гомосеками. Сам Ляшко должен отправиться в коллонию с целью провести мастер-класс перед прибытием захваченных "террористов".

з.ы. а если серьезно, то поражает инфантильность, незрелость и примитивность мышления. Это даже не примитивность , а деградация. Неужели, они в самом деле думают, что люди которые добровольно взяли в руки оружие, видят гибель своих товарищей и сами каждодневно рискуют жизнью, испугаются каких то там уголовников ? Или до сих пор в сознании украинцев, война это забавное развлечение, типа "популять из автоматика в людей", побегать в форме и поиграться в войнушку, за которое дядя в форме пальчиком погрозит и покарает? Не балуйся! Не играй в войнушку в ЛНР иначе.... М-да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments