iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Одиссея "не москаля" в картинках

У меня уже давно такое чувство, глядя на рожи некоторых украинских вояк, которые побежали в Россию за помощью, что ни благодарности, ни раскаяния они не испытывают. Просто радуются своей чистой незамутненной хуторянской хитростью, тому, как ловко им удалось обмануть этих простаков-москалей. В которых стреляли, убивали,ненавидели и которых еще потом удалось развести на лечение, отдых, харчи и здоровый сон на свежих простынях. А потом снова автомат в руки и вперед громить кацапов и сепаратистов. "Эй хлопцы - смотрите и завидуйте тому как я смог соседа облапошить!"


Оригинал взят у colonelcassad в Одиссея "не москаля" в картинках


Короткая, но яркая одиссея солдата фашистской хунты Ивана Сацика.




Subscribe

  • Поствыборное

    Наша власть, зря взяла курс на запугивание представителей любых оппозиционных движений, считая, что таким образом они обезглавят и ликвидируют любое…

  • Кто боится прихода к власти коммунистов?

    Кто боится прихода к власти коммунистов? Сейчас власть бьется в истерике, от роста популярности КПРФ и начинает всех пугать по пыльным методичкам из…

  • (no subject)

    Полная деанонимизация. Если кто не в курсе, то автор данного блога всегда был и сейчас является: член КПРФ, секретарь по работе с населением и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments