iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Украинцы превратились в плохую пародию на русских

Нашел несколько видео с украинским солдатами вышедшими из Дебальцево, и видео времен первой чеченской войны, когда солдат-призывников бросили в такую же городскую мясорубку, по прихоти дебилов дорвавшихся до власти. Вроде похожие славянские лица, и там и там говорят по русски, но посмотрите разницу. Она чувствуется и в поведении и в эмоциональности.
После просмотра видео с российскими военными в Грозном 1995 года, меня поразило видео с украинскими солдатами после Дебальцево. Люди участвовали в тяжелых боях, смотрели в лицо смерти, но при этом у укров ни отчаянья, ни злости по отношению к врагам и собственной власти которая их туда загнала, ни мрачной решимости идти до конца несмотря ни на что. У них поубивали товарищей, они еле вырвались, а на лицах у многих лишь радость от того, что другие сдохли, а я нет.
[Spoiler (click to open)]Все таки украинцы превратились в плохую пародию на русских. Какое то массовое малодушие и слабость и напоминание россиянам как нельзя жить и во что могут превратиться люди.
20 летние пацаны штурмовавшие Грозный выглядят куда более мудрыми, цельными и осмысленными чем здоровые украинские мужики вышедшие из Дебальцево.

[укры после Дебальцево]








з.ы. а еще почему то глядя на разные видео, где укровоины жалуются, что они воюют только из за страха вспомнилась история с полковником Будановым. Когда его арестовали, то весь воюющий полк готов был встать на защиту командира с оружием в руках. Эти люди не боялись тюрьмы, негативных последствий и прочего. Поэтому в разгар боевых действий все подразделение Буданова вывели из республики, так сказать "от греха подальше". Т.е. в чем разница? В России власть боится людей и армии, которые могут и готовы, при желании эту власть послать нах. На Украине люди с оружием и автоматами, наоборот боятся власти. Вот такое отличие.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments