iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

О совести и покаянии.

Вся суть призывов к совести, покаянию и т.п. заключается в том, что пока одни призывают к совести и покаянию, другие начинают активно шарить по карманам. Оно и понятно. Вы должны каяться и испытывать муки совести, а денег и богатства вам никто не обещал.
Кстати, я в принципе не понимаю людей, которые с одной стороны последними словами ругают коммунистов и большевиков и при этом сами призывают наплевать на выборы и снести власть с помощью уличных беспорядков! Это что?! Раздвоение личности и шизофрения такая?!
В этом плане власть куда честнее. Они ни о какой совести не говорят. Они четко обозначили, что есть люди которые имеют доступ к кормушке и соответственно имеют право шикарно и богато жить. И есть остальная страна, которой надо давать небольшой минимум чтоб быдло не взбунтовалось. Все цинично и честно.

В связи с этим хочу напомнить цитату Ленина, которую сегодня упоминают все кому не лень. Ильич как всегда был прав и сейчас особо актуален:

«Две основные струи всякого буржуазно-реформистского течения, это: буржуазные воротилы, политиканы, обманывающие массы посулами реформ, и обманутые массы, которые чувствуют, что по-старому жить нельзя, и идут за шарлатаном, обещающим больше всего».

В.И.Ленин, т.22, с.192



Tags: Ленин, социализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments