iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

И еще о Белоруссии



Сейчас псевдо-"патриотические" ресурсы и журналисты внезапно начали возмущаться и напоминать о том, что Белоруссия оказывается "паразитирует" на России. Высчитывают взаимные долги, скидки и прочее. Мол, сколько Россия теряет денег из-за Белоруссии и "батьки Лукашенко". Хотя сразу вопрос- а нахрена люди в Кремле, например, двигают идею ЕврАЗЭС, в том числе с участием Белоруссии, если России от этого один убыток? Получается, что люди в Кремле -враги страны и своей работой причиняют нашей Родине финансовые потери???
А заодно поинтересуйтесь, сколько долгов и на какие суммы Россия списала за последнее время иностранным государствам, и главное кто конкретно из верхушки и близких к ней, получил с этого нехилый гешефт.
Повторюсь - все скачки вокруг Белоруссии и взаимных долгов кончатся в том момент, когда Лукашенко согласится отдать российским олигархам несколько заводов, которые в Белоруссии в хорошем состоянии и являются очень лакомым активом. Сразу же забудутся и долги, и взаимные претензии и обвинения "батьки" в разжигании белорусского национализма.


Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин, Россия, олигархи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments