iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Category:

Киношное: Изгой-один

Посмотрел наконец то очередную серию Звездных войн - Изгой-один. Многие наверно в курсе, что по сюжету эта серия идет непосредственно перед четвертой частью. Формально их вообще можно смотреть одна за другой, так как сюжет "Изгой-один" плавно перетекает в четвертую серию саги.
Мне лично фильм понравился, хотя местами немного затянут и даже нудноват. Но не смотрится так тупо как недавно вышедшая седьмая часть саги. Просто из-за обилия всякой кинопродукции со спецэффектами, летающими и стреляющими космическими кораблями уже никого не удивишь.
А вообще главным достоинством этой серии я считаю отсутствие хэппи-энда. Это реальное достижение! В конце все героически умерли.
Замечательной находкой авторов фильма, стала фигура боевого циничного дроида. Она добавила фильму живость и долю юмора:


Прикольно смотреть как периодически проскакивают герои из других частей - Р2Д2 и ЗПио; сенатор Органа; бандит, которому Оби Ван в четвертой части отрубил руку; принцесса Лея Органа, и естественно губернатор Таркин:

Сыгравший его в четвертой части, артист Питер Кушинг скончался в 1994 году, но с помощью компьютерных технологий, его смогли оживить.

И просто прикольный клип на тему Четвертой части Звездных войн.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments