iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Вспомнилось мне…

Интересное в блогах и ЖЖ:

Оригинал взят у sergs_inf в Вспомнилось мне…
Один из лозунгов майдана гласил – бизнес вышел на майдан против произвола власти, рейдерства, коррупции и непосильных налогов. Ну ок, прошло 2 года…

Сейчас бизнес воет до небес, что такого как сейчас не было ни то, что при Януковиче, не было при всех бывших властях вместе взятых. Сейчас просто бизнес тупо уничтожается всяческими методами, вплоть до тупо сноса торговых площадей бульдозерами без каких либо на то законных оснований. Здобулы!

Вообще, вот смотрите что получается. Они вышли за европейский уровень жизни – уровень жизни сравнялся с африканским. Они вышли против коррупции – сейчас даже в Судане, глядя на украинский уровень коррупции задаются вопросом – а чё, так разве можно?

Они вышли против бандитизма – ну тут просто без комментариев.

Они вышли против высоких цена на ЖКХ и слишком высокого курса доллара – УПС!!!

Они вышли против Януковича – получили Януковича в квадрате наверное…

Они вышли…. Этот список продолжать можно вечно. Всё, за что они топят – превращается в говно, все их идеи.



Потом они заявили что Донбасс это Украина, Украина единая и пошли херачить города Донбасса из всего что было под рукой. Я думаю – они ёбнутые.

Говорят, что когда Всевышний хочет кого-то наказать, он отбирает разум. Мне интересно, что такого наделала Украина, за что их так покарало?

И да, если они вызываются кому либо помочь, пусть даже из самых чистых побуждений, то дела той стороны накрываются медным жбаном со 100500% гарантией. Это – карма.

От них уже шарахаются как от прокаженных, от Украины я имею в виду. США ищет возможность переложить весь этот гемор на Европу, Европа лишь в ужасе надеется транзитом спихнуть всё это России. Это к слову о репутации на международном уровне.

И чем сильнее они пытаются делать вид, что всё хорошо – тем в реальности всё хуже и хуже.



Почему у них всё так?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments