iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Это сделали русские

Интересное в блогах и ЖЖ:

Оригинал взят у fish12a в Это сделали русские




"Русские хакнули мой спидометр"


"Русские сломали"


http://www.samara.kp.ru/daily/26620/3637491/


Весь мир страдает от России. Она несет хаос и разрушения по всей планете. Уже пострадали Украина, Чечня, США и Сирия. Не за горами Германия и Франция. Там скоро выборы, и они уже заранее предпреждают: русские обязательно "сделают это"! Что это? Не знаю. Им виднее. Мало ли какие накладки случаются во время и после выборов.

Вон ведь что русские устроили в США после шоу. А на Украине так и ждать не стали очередных президентских выборов, Скупили на корню протестующих, порошенко, треглавого дракона (кто забыл - это вечно втроем выступающие на майдане Яценюк, Кличко и Тягнибок", полкиева граждан, баушек с пирожками,  и устроили "небесную сотню" с переворотом. А кроме того, скупили и хакнули европейских дипломатов, Обаму, Меркель, Олланда и Швецию.

В общем, по всему миру идет борьба нанайских мальчиков - одни агенты Кремля борются с другими. А Путин сидит в Кремле с ведром попкорна и злобно хихикает.

Все население планеты Земля - агенты Кремля. Вот куда уходят все деньги из России. И только один человек может спасти мир. Нет, не Трамп. А Олеша. Он уже перенаправил денежный поток на себя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments