iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Майдан

Нашел у себя в ЖЖ свой старый пост и несколько фоток почти трех летней давности, когда у меня хватило дурости ночью лазить по Майдану в Киеве в разгар событий. ))))) Кто бы мог подумать тогда что все превратиться в полный и тотальный пиздец. Хотя сейчас понятно почему так случилось - киевлянам было пох. Из за равнодушных все проблемы.

Оригинал взят у iskra0000 в Майдан
Еще немного фоток с Майдана. Сплошная ярмарка на которой под песни и пляски украинцам усиленно впаривают ЕС, а украинские политики еще и усиленно впаривают себя. Народ гуляет, танцует. Приглашайте в любой город России или Украины Бритни Спирс, певицу Натали и т.п. и вам будет такой же нескончаемый Майдан под любые лозунги. В Москве сейчас проходят такие же новогодние ярмарки с народными гуляниями, только без политической составляющей но это дел наживное.
Кстати, помимо показушных вязанок с дровами все очень чистенько. Организация на высоком уровне. Чувствуется занимаются специалисты. Баррикада напоминает больше этакое арт-произведение а не баррикаду. В общем смесь московского Арбата с торговым центром.
По общению с киевлянами сложилось впечатление что они воспринимают все это как одно большую клоунаду в чем я с ними полностью солидарен.

IMG_2437

IMG_2438

[Spoiler (click to open)]IMG_2439

IMG_2442

IMG_2449

IMG_2480


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments