iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Путин, Меркель и Олланд призвали Порошенко продлить режим прекращения огня

Вот кажется мы и пришли к логичному результату всех этих метаний и шараханий из области отмены Совфедом своего разрешения на ввод войск на Украину, стягивания-отвода армии, Путинвсеслил, газовых переговоров и отсрочек. Результатом всего этого, было стремление участников подставить друг друга. Россию пытались подставить под военное вторжение, ЕС подставить под ответственность и экономические риски в связи с крахом экономики Украины и газовых проблем, Украину подставить под то, что у власти теперь козлы которые всех задолбали.
Судя по всему подставили вполне ожидаемо Украину. Если Порошенко отказывается от прекращения огня и переговоров, то он себя выставляет агрессором желающим войны, а не мира. Если Порошенко соглашается на продолжение прекращения, то олигархат окончательно входит в конфликт с националистами. У олигархов деньги и ресурсы, а у националистов вооруженные отряды и огромное желание с кем-нибудь расправится. Может быть еще нынешнюю волну недовольства среди националистов олигархи еще как то погасят, и договорятся с вождями типа Яроша, то дальше возмущение националистов будет носить все более неконтролируемый характер.

Оригинал взят у rt_russian в Путин, Меркель и Олланд призвали Порошенко продлить режим прекращения огня
Сегодня состоялся длительный телефонный разговор в четырёхстороннем формате с участием президентов России, Франции и Украины Владимира Путина, Франсуа Олланда и Петра Порошенко, а также канцлера Германии Ангелы Меркель. Стороны продолжили обмен мнениями по различным аспектам кризисной ситуации на Украине.

upload (14)


Читать далее


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment