iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Клоун и Бастинда.



Конечно в этот раз выбор у американцев был фееричен. Хиллари, как типичная Бастинда и в прошлом первая леди, которая решила, что власть может передаваться половым путем, но только в браке. И Дональд Трамп- эпатажный богатей, рядом с которым даже наш Жирик кажется скучным и унылым.
Основная версия их противоборства, что Хиллари Клинтон представляла американскую финансовую и банковскую верхушку, а Дональд Трамп представлял американские промышленные круги и соответственно их разное видение развития Америки.

Кстати, регулярные посылы Трампа в сторону Путина и России, совершенно не означают что он любит нашу страну. Среднему американцу вообще наплевать на российско-американские отношения. Они живут полностью в своем мире. У амеров сейчас социальный запрос на "сильную руку" которая поставит на место "зарвавшихся банкиров и воротил с Уолл-Стрит разграбивших страну" и Путин в их представлении, это некий символ сопротивления. Тот случай, когда тщательно раздуваемый американскими СМИ "образ злодея" оказался для ряда людей наоборот привлекательным. На этих чувствах эпатажный Трамп и решил бесстрашно поиграть.
В данном противоборстве Клоуна и Бастинды победил Клоун. Что будет дальше - посмотрим.
Ну а пока еще один ролик с Трампом, где он раскрылся в полной мере на ринге с реслерами. Жирик в самом деле по сравнению с ним отдыхает в сторонке.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments