iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

По поводу победы Трампа

Я не вижу повода для оптимизма. Все зависит от того интересы каких бизнес-группировок он будет отстаивать. В конце концов на словах Барак Обама был вообще прям голубь мира, а вышло еще хуже именно из за того, что "короля играет свита", как бы он на словах не высказывался.

По факту, самым лучшем для России президентом США был Джордж Буш-младший. Именно из за его экономической политики. Дж. Буш-младший из семьи американских нефтяников-олигархов. Поэтому придя к власти он начал прилагать максимум усилий, чтоб вздувать цены на нефть, потихоньку опускать доллар и грести деньги лопатой совместно со своим окружением. Несмотря на весь негатив который лили в сторону Буша, Россия например, смогла поиметь свой неплохой гешефт на росте нефти и пошиковать на широкую ногу в "тучные нулевые". Путин то в сторону Буша плохого не говорил. И даже защищал. Знал благодаря кому Россия имеет огромные потоки нефтедолларов.

Посмотрим, что будет с Трампом. Совпадут его экономические интересы с российскими или нет. Это и будет определять взаимоотношения стран и экономические перспективы. Ничего личного-только бизнес.

И небольшая подборка на тему: Трамп и агенты Путина ))))









Tags: Трамп, америка, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments