iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Порошенко предложили создать спецслужбу по выявлению предателей

От себя: И вот уже ВУкраине начинают активно перенимать средневековый опыт опричнины. СБУ хоть под это заточена, но не справляется, соответственно нужны люди призванные "выводить государеву измену". От Порошенко требуют опричников. Сами опричники уже видать готовы. Ждем официального введения костров инквизиции для инакомыслящих. Хотя судя по Одессе............ (и бл.ть тут ни разу не смешно).



"Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко предложил президенту Украины Петру Порошенко создать спецслужбу по выявлению предателей. Об этом он сообщил в интервью Радио Свобода.

[Spoiler (click to open)]«Я лично, как гражданин Украины, обращался к нашему президенту Петру Порошенко с предложением сформировать что-то вроде спецслужбы по борьбе с изменой в различных структурах власти. На это мне отвечают, что есть СБУ, но у меня возникает вопрос: а кто из СБУ будет работать в этом вопросе? Такая служба нужна», — рассказал командир «Донбасса».

Семенченко отметил, что в настоящее время проверяется информация о том, что в Антитеррористическом центре (АТЦ) знали расположение «вражеских ПЗРК» и, несмотря на это, послали в эту зону самолет (Ил-76, по официальным данным, был сбит 14 июня ополченцами из зенитной установки при заходе на посадку в луганский аэропорт).

«По самолету у меня есть данные, которые мы сейчас проверяем, что доклад от Службы безопасности Украины за несколько дней до трагедии был в АТЦ, о том, что были обнаружены позиции вражеских ПЗРК. То есть эта информация была. Бесспорно, измена есть, в разных отраслях и на разных уровнях. Хотя и не так тотально, как считают люди», — подчеркнул Семенченко.

Армейский Ил-76 был сбит ополченцами под Луганской в ночь на 14 июня. В результате, по официальным данным, погибли 40 десантников и 9 членов экипажа. Ответственность за инцидент взяли на себя представители самопровозглашенной Луганской народной республики, которые обвинили военных в нарушении запрета на полеты в регионе, установленного руководством ЛНР.

В связи с уничтожением самолета в отношении должностных лиц вооруженных сил было возбуждено дело о халатности. При этом временный министр обороны Михаил Коваль не исключил, что со стороны диспетчеров, отслеживавших полет, «могло быть предательство».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments