iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Снова о полицейском Захарченко. А может быть..?

Все-таки я не верю что это его деньги. С такими деньгами он давно бы сбежал из страны и счастливо жил где-нибудь на собственной вилле под вымышленной фамилией, параллельно развивая какой-нибудь не хитрый доходный бизнес. Или же здесь в России конвертировал бы эти деньги в разные активы, бизнес и прочее, оформленные на подставных людей и подставные организации. Вместо этого он тупо хранил кубометры денег в квартире сестры, в одном месте, не распихивая их по разным нычкам хатам, даже не боясь, что кто-нибудь наведет и устроит эпический гоп-стоп.



Сам полковник Захарченко, скорее всего будет говорить, что деньги не его, дал знакомым ключи от квартиры, которые просили оставить там свое имущество на время и ничего знать не знал. И возможно это правда.
То есть полковник не белый и пушистый, а просто его обвиняют не в том, что он совершил. Скорее всего факт покрывательства тех или иных преступлений, в том числе связанных с хищениями в Нота-банке имел место, как и факты помощи тем или иным лицам. А вот то что деньги его, скорее всего не правда. Что было в реальности, будет устанавливаться в совокупности с другими обстоятельствами и возможно нам не расскажут. А то что система гнилая, это и без данного ареста было известно. Ничего нового.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments