iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Оооочень плохо.

Читаю западные ресурсы и все что там пишут о России особенно в контексте Олимпиады. Вы знаете, мы с вами очень недооцениваем масштабы происходящего! Там идут процессы на самом деле аналогичные украинским. Если вы забыли, то на Украине в начале 2014 года шел четкий настрой на расчеловечивание всего русского и того что связано с Россией. В этом плане массовое убийство в Доме профсоюзов в Одессе, убийства жителей Донбасса, на Украине не воспринимались как нечто плохое. Там четко шла пропаганда что совки и ватники это не-люди которых можно убивать так как они мешают жить "правильным людям". Поэтому массовое сожжение или расстрел людей с самолета в Луганске не представляются чем то плохим.
Нечто подобное идет сейчас на Западе где просто тотальная демонизация, причем не столько Путина (да и фиг бы с ним), а сколько России и русских.
Нечто подобное шло в нацистской Германии в 30-е годы, когда людям разъясняли что на Востоке живут скоты и недочеловеки, и поэтому для советских граждан были совершенно непонятны те дикие жестокости которые творили немцы. Тем более во время Первой Мировой Войны со стороны немцев ничего подобного не было.
И сейчас идет очень похожая накачка людей на Западе просто принимающая истерические формы. Это трындец.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments