iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Переворот на Украине. А нужен ли?

Сейчас на фоне неудачного переворота в Турции пошли разговоры о возможности переворота Украине. А нужен ли он и кто может прийти? У власти на Украине находятся олигархи для которых грабеж Украины главный смысл существования и источник прибыли. Взамен за право дальше грабить Украину они согласились пойти на поводу у США и всеми силами превращать Украину в антирусское смердящее гноище разрывая народы по живому и всеми силами отрывая украинцев от русских и вытравливая все русское.
Проблема в том, что после того как олигархи сделают для американцев требуемое, они станут ненужным и лишним звеном.
По факту уже сейчас США и Европа достигли своих целей и в ближайшем будущем можно будет избавляться от нынешней украинской верхушки в лице Порошенко, Авакова и пр. как от людей сделавших самую грязную работу и теперь ставших ненужными своим хозяевам.
Поэтому если будет переворот, то американских сателлитов-украинских олигархов, которые грабят Украину и делятся частью награбленного с Западом, сменят стопроцентные американские назначенцы незамаранные кровью и убийствами, через которых Запад сможет уже напрямую заниматься разграблением Украины без конкурентов в лице местного олигархата.
Новый люди однозначно будут чистые , незамаранные, не связанные с коррумпированными олигархами и "настоящие патриоты". Коррумпированные олигархи грабят Украину, забирая значительную часть ресурсов себе, а новые прозападные назначенцы будут помогать Западу грабить Украину абсолютно законно. Ведь любой доллар который украл на Украине Порошенко или Аваков или кто то другой, мог достаться американскому бизнесмену!Более того, рано или поздно вся та мерзость которую творит нынешняя киевская власть выплывет наружу и тогда Западу придется объяснять почему они поддерживали таких мразей. А в случае переворота можно будет с чистой совестью свалить все преступления на старую власть Петра Порошенко и его окружения, заменив на новых людей на которых нет крови. И я не удивлюсь если наружу выплывут рассказы о преступных приказах Киева по уничтожению своего населения, которые будут похлеще нынешней "кисилевской пропаганды". Не потому что русских жалко, а потому что Порошенко надо сделать "стрелочником".

Идеальная ситуация. Украина оторвана от России. Между близкими народами пролегла лютая ненависть и они разделены пролитой кровью. А те кто все это сделали, благополучно свергнуты с обвинением во всех совершенных преступлениях. Во власти "кристально чистые люди". Экономика и ресурсы Украины под полным западным контролем - местные олигархи-конкуренты устранены.
Вот такая единственно возможная цель переворота на Украине.
Но проблема в том, что пока есть ЛДНР с его альтернативным вариантом развития Украины, система будет неустойчива и всегда находиться под угрозой крушения. Поэтому США так настойчиво стремятся ликвидировать данные республики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments