iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Обама бредит? или подражает Щаранскому?

Вооо. Прошла замечательная новость от Б.Обамы. Он или бредит или подражает пану Щаранскому, причем практически дословно:

«Наши возможности по формированию мирового мнения помогли сразу же изолировать Россию. Благодаря лидерству Америки, мир немедленно осудил российские действия, Европа и G7 присоединились к нам во введении санкций, НАТО укрепило обязательства перед Восточной Европой, МВФ помогает стабилизировать экономику Украины, наблюдатели ОБСЕ дали миру взглянуть на нестабильные области Украины», — сказал Обама, выступая в военной академии Вест-Пойнт в Нью-Йорке.

«Мобилизация мирового (общественного) мнения и мировых институтов стала противовесом российской пропаганде, российским войскам на границе и вооруженным ополченцам», — добавил американский президент. «Мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Будут серьезные вызовы. Но наша поддержка союзникам от имени международного порядка дала шанс народу Украины выбрать свое будущее», — сказал Обама.

http://news.mail.ru/politics/18363076/?frommail=1

Это прям , практически какой то очередной флот США у берегов Белоруссии. Тупо поржать, хотя честно уже не смешно. Даже особо и не откомментируешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments