iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Интервью с Л. Кравчуком -все еще грустнее чем казалось.



Интересное интервью Леонида Кравчука. Особо это интервью вызывает интерес в контексте его биографии. Для начала, некоторые моменты его трудового пути:
[Spoiler (click to open)]Родился в селе Великий Житин Волынское воеводство, Польская республика (с 1939 года — Ровенская область УССР) 10 января 1934 года в семье крестьянина.
Кандидат экономических наук, кандидатскую диссертацию защитил по теме «Сущность прибыли при социализме и её роль в колхозном производстве».

Родился 10 января 1934 года. В КПСС с 1958.
В 1967—1970 годы — аспирант Академии общественных наук при ЦК КПСС.
В 1970—1988 годы — заведующий сектором, инспектор, помощник секретаря, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ.
В 1989—1990 годы — заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ. В конце 1980-х годов на страницах газеты «Вечерний Киев» Кравчук начинает открытую дискуссию со сторонниками украинской независимости. На фоне весьма консервативного руководства КПУ его позиция выглядит более чем умеренной.
В 1990—1991 годах — член Политбюро ЦК КПУ.
С 1990 был членом ЦК КПСС.



Тока не говорите мне, что человек на пятом десятке лет, вдруг решил резко поменять свои взгляды, а уже тем более сейчас, когда ему 80. Не верю. Такое ну очень редко бывает. Уж лучше бы он в религию ушел – я бы больше поверил в искренность.
Почему именно на биографии обращаю внимание? По образу мышления и по действиям этого человека, он с точки зрения советской власти типичный предатель и враг народа, несмотря на свое партийное прошлое.
Так вот, если в советском руководстве подобные люди были в 80-х годах при Горбачеве, то в 30-х годах после гражданской войны и всеобщего хаоса, вполне логично, что их могло быть еще больше. Это к вопросу, о том, могли быть предатели среди высших руководителей СССР , которых впоследствии расстреляли при Сталине или нет? Могли быть и даже очень. Это к теме обоснованности репрессий и «врагов народа».
Л. Кравчук типичный перерожденец и враг народа который за свои идеи и действия однозначно заслуживает растрела по приговору «тройки».

Кстати, Кравчук типичный западенец из Ровенской области. Но западенцы у власти на Украине не удерживаются – они тотальные лузеры в этом вопросе. Соответственно и Кравчук был благополучно слит с должности Президента Украины типичными партийными номенклатурщиками Донбасса - Леонидом Кучмой и его командой. Другой типичный западенец – Виктор Ющенко, так же как мы знаем быстро упустил власть, и был слит днепропетровскими во главе с Ю. Тимошенко, при содействии тех же донецких во главе с Януковичем. Сейчас в руководстве Украины западенцев так же практически нет, а сам новоизбранный президент П.Порошенко родом из вполне русскоязычной Одессы. Ну происхождение и идеи украинского олигархата , это тема, для отдельной статьи.
Теперь собственно немного по интервью. Интервью откровенно слабенькое. Кравчук типичный образец свидомой убогости мышления (хотя может это у него и возрастное). Интересные моменты:
– Как вы относитесь к россиянам в целом?
– С теплотой и огромной симпатией. Но, к сожалению, сейчас у вас на глазах пелена – не можете отличить правду от лжи. Нас сделали врагами, это печально.

(Примечание: Ах, да мы забыли, что Майдан с сотнями трупов, убийства в Одессе и Мариуполе, это все на самом деле выдумки ОРТ и Кисилева).
Или же так:
– Но в Белоруссии – порядок. Люди живут, работают. Собственное производство и товары высокого качества.
– Я не говорю, что там плохо, я бывал и в Белоруссии. Но люди там живут сегодняшним днем: есть что кушать, во что одеться – и хорошо. Еще не осознали ценности, которыми живет и может жить цивилизованное общество.

(Примечание: Цивилизованное общество живет ценностями «москаляку на гиляку», «грабь , бухай, отдыхай», ну и конечно «даешь гей-парады». Куда уж там недалеким белорусам ).
Про «истинные ценности» современного европейского общества, включая безудержное потребление он как то молчит. В общем еще раз убедиться насколько загажены мозги не только у майданной толпы, но даже у таких лиц, бывших ранее в украинском официозе.
И еще если вы не поняли, то учит истинным ценностям цивилизованного общества, и занимается решением проблем современной Украины бывший идеолог компартии с галитчины. Так сказать для полноты картины.
Ниже собственно сама статья и интервью:
http://sobesednik.ru/politika/20140511-leonid-kravchuk-u-rossiyan-na-glazah-pelena---vy-ne-mozhete
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments