iskra0000 (iskra0000) wrote,
iskra0000
iskra0000

Хотят как в царской России.

Бывший глава РЖД - Якунин, заявил, что: Путину еще только предстоит сформировать стабильный «правящий класс, подобный тому, что существовал в царской России». Должны пройти десятилетия, прежде чем в России сформируется правящая элита, а до тех пор ничьи позиции в элите не являются прочными, кроме позиции Путина. (https://news.mail.ru/politics/24513211/?frommail=10)
Он вообще много чего интересного, сказал, но посыл ясен.



Власть четко обозначила свои приоритеты: формирование группы избранных, допущенных к управлению страной, для которых страна это собственность и дойная корова. И остальное быдло - чья роль это подчиняться и содержать потомственных избранных.
Я уже много раз говорил, что люди которые сейчас во власти, мнят себя не продолжателями советских традиций (ха-ха, долларовые миллиардеры с виллами в Ницце - продолжатели советских традиций?!) а людьми, выстраивающими систему аналогичную царской России. Построение данной системы для узкой группы лиц и являлось целью распада СССР с построением капитализма.

Якунин забыл чем кончил правящий класс, который существовал в царской России. Сначала из-за своей замкнутости данный класс пришел к полной деградации. Затем из за своих непомерных аппетитов, жадности и амбиций они привели к полному упадку и к деградации огромную страну. .. И потом убежали с награбленным в эмиграцию.
Кстати, сын патриота Якунина, при этом оформляет себе подданство Великобритании.
Они любят Россию, как дойную корову из которой можно тянуть огромные ресурсы для того, чтоб обеспечивать себе шикарную жизнь в странах Западной Европы. Идейная преемственность с царской Россией налицо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments